Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Создание понятных промтов для нейросетей
FiliДата: Вторник, 15.04.2025, 03:47 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Всем привет! Только начал разбираться с нейросетями и столкнулся с проблемой - мои промты получаются слишком размытыми. Как научиться формулировать четкие запросы, чтобы нейросети понимали именно то, что я хочу?

XandoДата: Вторник, 15.04.2025, 03:56 | Сообщение # 2
Рядовой

Главное в создании промтов - конкретика и структура. Начни с указания стиля, деталей и настроения. Я, например, тоже не сразу понял как написать правильные промты для нейросети SDXL. Но поискал немного в интернете и быстро разобрался. Вот тут есть отличные примеры и советы: https://forum.yesai.su/topic....ffusion.

XolantДата: Вторник, 15.04.2025, 04:04 | Сообщение # 3
Рядовой

Не зацикливайся на идеальном промте с первого раза. Лучше делай несколько вариантов и корректируй по результатам. Нейросети часто понимают запросы неожиданно, поэтому эксперименты важнее теории.

farosiДата: Пятница, 25.04.2025, 11:39 | Сообщение # 4
Рядовой

Развитие Lolzteam неразрывно связано с эволюцией интернет-технологий и запросами аудитории. Форум http://wordexpert.ru/page....-opytom оперативно адаптируется к новым трендам, предлагая пользователям актуальный контент и инструменты для общения. Появление новых разделов, посвященных искусственному интеллекту, блокчейну и другим перспективным направлениям, свидетельствует о стремлении Lolzteam оставаться в авангарде технологического прогресса.
Особое внимание на форуме уделяется вопросам безопасности. Администрация Lolzteam активно борется с мошенничеством, распространением вредоносного программного обеспечения и другими видами противоправной деятельности. Внедрение новых систем защиты и оперативная реакция на жалобы пользователей позволяют поддерживать относительно безопасную и комфортную среду для общения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление