Создание понятных промтов для нейросетей
|
|
Fili | Дата: Вторник, 15.04.2025, 03:47 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Всем привет! Только начал разбираться с нейросетями и столкнулся с проблемой - мои промты получаются слишком размытыми. Как научиться формулировать четкие запросы, чтобы нейросети понимали именно то, что я хочу?
|
|
| |
Xando | Дата: Вторник, 15.04.2025, 03:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Главное в создании промтов - конкретика и структура. Начни с указания стиля, деталей и настроения. Я, например, тоже не сразу понял как написать правильные промты для нейросети SDXL. Но поискал немного в интернете и быстро разобрался. Вот тут есть отличные примеры и советы: https://forum.yesai.su/topic....ffusion.
|
|
| |
Xolant | Дата: Вторник, 15.04.2025, 04:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не зацикливайся на идеальном промте с первого раза. Лучше делай несколько вариантов и корректируй по результатам. Нейросети часто понимают запросы неожиданно, поэтому эксперименты важнее теории.
|
|
| |
farosi | Дата: Пятница, 25.04.2025, 11:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Развитие Lolzteam неразрывно связано с эволюцией интернет-технологий и запросами аудитории. Форум http://wordexpert.ru/page....-opytom оперативно адаптируется к новым трендам, предлагая пользователям актуальный контент и инструменты для общения. Появление новых разделов, посвященных искусственному интеллекту, блокчейну и другим перспективным направлениям, свидетельствует о стремлении Lolzteam оставаться в авангарде технологического прогресса. Особое внимание на форуме уделяется вопросам безопасности. Администрация Lolzteam активно борется с мошенничеством, распространением вредоносного программного обеспечения и другими видами противоправной деятельности. Внедрение новых систем защиты и оперативная реакция на жалобы пользователей позволяют поддерживать относительно безопасную и комфортную среду для общения.
|
|
| |