Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Какие есть проверенные капперы в телеграмме?
NiolidДата: Пятница, 11.04.2025, 10:30 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Уже пару месяцев пытаюсь разобраться с капперами в телеге. Слишком много рекламы, почти у всех скрины с выигрышами, отзывы какие-то подозрительно одинаковые, а по факту — один минус. Может, кто-то реально сталкивался с нормальными капперами, которые хотя бы не сливают банк сразу и дают стабильный плюс? Хочется понять, есть ли вообще в этом смысл или это всё развод и лучше самому учиться ставить.

AhuolДата: Пятница, 11.04.2025, 10:35 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я вообще не верю в этих капперов. Один раз купил прогноз — проигрыш. Второй — тоже самое. Потом начал следить просто бесплатно за разными: у кого ни глянь, все выигрывают, но когда сам ставишь — всё наоборот. Мне кажется, они просто кидают людям красивые скрины, а реальные ставки другие. Или, может, кто-то что-то скрывает.

gilertДата: Пятница, 11.04.2025, 10:39 | Сообщение # 3
Ефрейтор

На этом сайте можете посмотреть рейтинг проверенных капперов в телеграмме https://cappers.pro/kapper/kappery-v-telegrame . Тут хотя бы можно сразу прикинуть, кто давно на рынке и у кого какая статистика по ставкам. Я так нашёл пару каналов, просто смотрел, как они ведут себя, кто что пишет, есть ли ошибки, как реагируют на минусы. Потом выбрал одного, чьи прогнозы мне зашли по логике, и начал с малого. Главное — не вестись на агрессивную рекламу и сначала понаблюдать, а не кидать сразу кучу денег.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление