Хочу сделать уютнее гостинную
|
|
Valina | Дата: Пятница, 11.04.2025, 08:55 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Завершили ремонт в гостиной, но чувствую, что чего-то не хватает. Гостиная кажется пустой и безликой. Хочу добавить немного акцентного декора, чтобы освежить интерьер. Может, кто-нибудь подскажет, где можно найти интересные панно или другие оригинальные вещи?
|
|
| |
Klimova | Дата: Пятница, 11.04.2025, 08:59 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Отличная идея, акцентный декор – то, что нужно. Я бы посоветовала обратить внимание на небольшие магазинчики с авторскими работами или художественные галереи. Там часто можно найти уникальные вещи, которые сделают вашу гостиную особенной. Еще можно поискать в антикварных лавках, там попадаются винтажные штуки с историей.
|
|
| |
Каприо | Дата: Пятница, 11.04.2025, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Полностью согласен с предыдущим комментарием, авторские работы - это всегда круто. Но если вы хотите более широкий выбор и современные решения, то стоит посмотреть в интернет-магазинах, специализирующихся на декоре. Сейчас там просто огромный ассортимент! Я недавно нашел сайт, где представлено много интерьерных панно в разных стилях: от минимализма до ар-деко. Есть варианты из дерева, металла, ткани, даже с подсветкой. Цены тоже разные, можно подобрать что-то на любой бюджет. Вот, посмотрите сами https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/ .
|
|
| |