Хочу купить увлажнитель воздуха
|
|
gilert | Дата: Четверг, 10.04.2025, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| На работе часто включают кондиционер, и воздух в офисе становится сухим. Думаю купить увлажнитель воздуха, но главное — чтобы он был тихий, не мешал работе. Мы все сидим в одном помещении, и если он будет шуметь, то не сильно поможет. Кто-то пользуется такими устройствами в офисе? Каким маркам можно доверять? Может, кто-то даже сам выбирал, интересуют модели с хорошими отзывами и не слишком громоздкие.
|
|
| |
Ahuol | Дата: Четверг, 10.04.2025, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Взял себе модель от компании Boneco. Очень доволен, почти не слышно, работает тихо, да и увлажняет хорошо. Могу порекомендовать, но вот стоит дороже, чем другие варианты. Правда, мне комфортно, и в целом экономия на здоровье оправдывает вложения. Слышал, что еще есть модели от Xiaomi, тоже тихие, но я не решился на эту марку.
|
|
| |
Niolid | Дата: Четверг, 10.04.2025, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Пару месяцев назад заказал тихий увлажнитель воздуха на сайте компании Par-Tuman https://par-tuman.ru/sferi-p....-soplom . Тихо работает, ставится не на стол, а встраивается, и благодаря этому никуда не мешается. Для офиса удобно, особенно если люди рядом работают, потому что не гудит под ухом. Его можно интегрировать в систему кондиционирования, если нужно.
|
|
| |