Подозреваю, что у меня депрессия
|
|
Ларик | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Состояние, в котором я нахожусь последний месяц, пугает моих близких. Все важные дела я под любым предлогом стараюсь отложить на потом, вместо этого занимаюсь разными мелочами. Может это депрессия?
|
|
| |
бикка | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я не могу наверняка сказать связана ли ваша проблема с депрессией, но она наверняка психологическая. Вы за последнее время не испытывали стрессов?
|
|
| |
герульда | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Состояние, котоое вы описали, очень похоже на прокрастинацию, которая выражается в нежелании выполнять срочные и важные дела, откладывать их на потом, уделять внимание менее важным делам и проблемам. Советую записаться на прием к психологу и обговорить с ней этот вопрос. Ее психотерапия строится на изучении когнитивных убеждений человека, в которых кроется причина многих наших проблем https://psy-health.online/ubezhdeniya-i-neyronnye-seti/
|
|
| |
Копенко | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| О симптомах прокрастинации я не знал, но тоже хотел порекомендовать записаться на прием к психологу и обсудить с ним ваше состояние. Само по себе оно вряд ли пройдет.
|
|
| |
romlenko | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 10:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Диагностировать деперссию может только психиатр
|
|
| |
Ladka | Дата: Четверг, 05.06.2025, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сходите к доктору проверьтесь. За одно запишитесь на общее обследование, в том числе в центр флебологии https://veinaest.pro/ekaterinburg/about/ . Важно контролировать состояние своих вен, чтобы вовремя выявить и начать лечить варикоз.
|
|
| |