Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Муки выбора: какое кресло взять в кабинет?
RusichДата: Суббота, 22.03.2025, 21:20 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Приветствую! Давно уже хочу заменить старое кресло и купить новое, удобное в кабинет, чтобы было удобно читать и отдыхать. Может Вы недавно делали подобную покупку и подскажете стоящие варианты?

ValinaДата: Суббота, 22.03.2025, 21:23 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я тоже долго мучилась с этим вопросом. В итоге взяла кресло-реклайнер с высокой спинкой и подставкой для ног. Очень удобно читать и даже бывает удается немного вздремнуть) Посмотри в мебельных магазинах, сейчас много разных вариантов. Главное, чтобы спинка хорошо поддерживала поясницу.

КаприоДата: Суббота, 22.03.2025, 21:32 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Могу посоветовать обратить внимание на каминные кресла. У них обычно высокая спинка и глубокая посадка, что создает ощущение уюта. Я недавно наткнулся на очень интересную модель – кресло Сезарина. Оно сделано из массива бука и выглядит очень стильно. Почитал отзывы, многие хвалят за удобство и качество. Могу даже ссылку дать, где я его видел https://albamebel.shop/half-se....ez30-09 .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление