Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Где можно купить расточные резцы для глухих отверстий?
galkozДата: Суббота, 22.03.2025, 01:58 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Можете мне подсказать, где на данный момент вообще представлены в продаже расточные резцы для глухих отверстий? Уже несколько магазинов посетил, но нигде найти их не смог, а они мне на предприятие срочно нужны.

abdulkoДата: Суббота, 22.03.2025, 02:09 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Когда у меня не получается найти какой-то конкретный товар в обычных магазинах, я просто захожу на Авито. Там сейчас можно купить всё, что угодно. Советую и Вам так сделать.

trampegДата: Суббота, 22.03.2025, 03:08 | Сообщение # 3
Ефрейтор

На подобных площадках частенько цены завышены, да и не все товары там - высокого качества. А потому, я бы рекомендовал выбрать для сотрудничества компанию, специализирующуюся на поставках оснастки от производителей. К примеру, расточные резцы для глухих отверстий точно получится найти в ассортименте данной организации https://cnc1.ru/catalog/reztsy_derzhavki_tokarnye/reztsy_rastochnye/ . Настоятельно рекомендую на досуге с ним ознакомиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление