Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Где купить женское обручальное кольцо?
gilertДата: Среда, 19.03.2025, 15:18 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Я сейчас в командировке в Новосибирске и ищу, где можно купить женское обручальное кольцо. Пару дней назад видел пару ювелирных магазинов, но не был уверен в качестве. Кто-то может подсказать, где в городе есть хорошие магазины с большими выбором, а главное, с качественными изделиями? Мне хочется что-то не слишком дорогое, но чтобы кольцо было красивое и долговечное.

AhuolДата: Среда, 19.03.2025, 15:22 | Сообщение # 2
Ефрейтор

В Новосибирске полно ювелирных магазинов, тут с этим проблем нет. Загляни в крупные торговые центры, там всегда есть пара нормальных салонов. Я бы ещё посмотрел в магазинах сети "585" – у них часто акции бывают, можно сэкономить.

NiolidДата: Среда, 19.03.2025, 15:27 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Кольца обручальные женские видел в продаже на этом сайте https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Вариантов много, можно подобрать разный металл и дизайн. Перед покупкой стоит определиться, хочешь ли ты классику или что-то нестандартное. Имеет смысл уточнить размер точно, чтобы потом не бегать с подгонкой. А так, выбор нормальный, можно спокойно посмотреть и подобрать что-то по вкусу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление