Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Хочу заказать настенное зеркало
NiolidДата: Среда, 19.03.2025, 10:26 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Думаю, мне пора обновить интерьер, и вот зацепился за идею большого настенного зеркала. Но не простого, а такого, чтобы сразу было понятно — дизайнерская вещь, а не просто кусок стекла в раме. Хочется что-то необычное: может, с подсветкой, нестандартной формы, с какими-то интересными деталями. Не понимаю, где вообще такие вещи искать, чтобы это действительно выглядело стильно, а не как дешевая китайская подделка. Что можете посоветовать?

AhuolДата: Среда, 19.03.2025, 10:30 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Если хочется что-то реально необычное, я бы посмотрел в мастерских, которые делают мебель на заказ — они часто делают и зеркала, причем можно выбрать форму, обрамление, даже какую-то резьбу или металл в оформлении. Да, это дороже, но зато точно не как у всех. Я заказывал его в Glass&Wood, у них крутые модели, делают по индивидуальным эскизам.

gilertДата: Среда, 19.03.2025, 10:34 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Свое дизайнерское зеркало я купил в мастерской Константина Спирова «Суровый дизайн» https://spirovdesign.ru/ . Там можно заказать по своим размерам и выбрать любую форму, даже нестандартную. Важно заранее обсудить детали: какой будет каркас, нужна ли подсветка, какой цвет или фактура рамы. Некоторые вещи делают вручную, поэтому срок исполнения может быть не самым быстрым, но результат стоит того.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление