Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Хоку купить красивое зеркало
КаприоДата: Вторник, 11.03.2025, 12:22 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Всем привет! Ищу стильное зеркало в гостиную. Хочется, чтобы прям акцент был на стене, а то сейчас как-то пусто и неуютно. Есть у кого идеи или опыт  подобной покупки?

RusichДата: Вторник, 11.03.2025, 12:25 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Могу посоветовать смотреть в сторону зеркал необычной формы или с интересной рамой. Сейчас много вариантов с геометрическими узорами, состаренным эффектом, или даже в стиле ар-деко.

ValinaДата: Вторник, 11.03.2025, 12:27 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Полностью понимаю твою проблему с неуютной гостиной. У меня была такая же ситуация, пока я не нашла оригинальное зеркало, которое стало центральным элементом комнаты. Я долго искала что-то необычное и наткнулась на ребят, которые делают зеркала на заказ. Они используют разные материалы, техники и могут воплотить любую твою идею. Например, видела у них зеркала с подсветкой, зеркала-панно и даже зеркала с эффектом глубины. Могу посоветовать заглянуть на сайт https://spirovdesign.ru/ . Там много интересных примеров и можно заказать что-то по своим размерам и вкусу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление