Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Хотим с женой где-нибудь отдохнуть
КопенкоДата: Суббота, 08.03.2025, 13:33 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Мы с женой решили, что в начале июня поедем отдыхать, но курорт пока не выбрали. Как вы считаете какой российский город наиболее привлекательный для отдыха?

ЛарикДата: Суббота, 08.03.2025, 13:38 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Мне кажется, что вам с женой нужно съездить отдохнуть на море, Можно поехать в Сочи например или Ялту, подыщите морским воздухом, побываете на экскурсиях.

ТибокаДата: Суббота, 08.03.2025, 13:44 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Поезжайте отдыхать в Питере, обязательно съездите в Кроштадт,  быстро и комфортно добраться до города морской славы можно на катамаране https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt  По пути вы сможете насладиться красивыми видами Финского залива, а по приезду познакомитесь с местными достопримечательности

герульдаДата: Суббота, 08.03.2025, 13:51 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Мне например нравится отдыхать в горах, часто езжу на Домбай. На лоне первозданной природы я могу перезагрузиться. Во время пеших прогулов по горным тропам, избавляюсь от накопленного за год стресса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление