Нужен токарно-карусельный станок
|
|
gilert | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| У нас на предприятии возникла необходимость в токарно-карусельном станке. Пару месяцев назад думали, что можем обойтись стандартным оборудованием, но теперь стало понятно, что нужно что-то более специализированное. Подбираем модель, которая будет удобна для работ с крупными деталями. Процесс покупки не хочу затягивать, но вот не знаю, где стоит искать такую технику. Был опыт с несколькими поставщиками, но с карусельными станками никогда не работали. Может, кто-то подскажет, у кого покупали или какие фирмы посоветуете?
|
|
| |
Ahuol | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Сами недавно закупали токарный станок от "КазТехМаш" — цена нормальная, а качество вполне устраивает. Конечно, не такой крутой, как немецкие, но для средней загрузки вполне подходит. Думаю, тут важнее правильно выбирать не только по бренду, но и смотреть на то, что вам реально нужно для работы.
|
|
| |
Niolid | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Токарно-карусельные станки есть в продаже у компании AlphaMachine http://alphamachine.ru/product....czentry . Мы когда искали для нашего цеха, то смотрели их станки. Они подходят для разных типов работы, и по мощности, и по цене вполне нормальные. Я сам уже пару лет работаю с этим оборудованием, и, в принципе, проблем не было. Конечно, нужно понимать, что такие станки требуют должного обслуживания, но это уже часть работы. В любом случае, мне кажется, что для вашего случая это неплохой вариант, с учетом того, какие нагрузки вы планируете.
|
|
| |
Mikka | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| благодарю
|
|
| |