Нужно сделать аудит сайта
|
|
gilert | Дата: Вторник, 18.02.2025, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Думаю, нужно сделать аудит сайта, но не знаю, с чего начать. Интересуют проверенные сервисы, которые могут проверить сайт на ошибки, скорость загрузки и SEO. Хочу, чтобы все было понятно и доступно, не нужно каких-то сложных терминов. Кто-нибудь пользовался такими сервисами? Читал, что есть бесплатные варианты, но не уверен, насколько они качественные. Можно ли доверять таким автоматическим проверкам или лучше искать специалистов, чтобы по-настоящему углубленно посмотреть сайт?
|
|
| |
Ahuol | Дата: Вторник, 18.02.2025, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Я как-то пробовал сделать аудит через одну бесплатную платформу, но она выдала кучу ошибок, которые не знал, что с ними делать. Потом заказывал аудит у специалистов, но это уже совсем другая цена. Если честно, мне кажется, что бесплатные сервисы для базовой проверки подходят, но для глубокой работы лучше платить.
|
|
| |
Niolid | Дата: Вторник, 18.02.2025, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Аудит сайта можно сделать тут https://pr-cy.ru/audit/ . Я сам пробовал, на самом деле, для начала этого вполне достаточно. Там тебе выдают отчет по ключевым моментам, которые нужно поправить, плюс ошибки по SEO, скорость загрузки, мобильная версия — все по делу. Сразу увидишь, что можно улучшить, и даже как-то немного сэкономишь, потому что большинство нужных вещей можно сделать сам. Но если сайт большой и специфический, конечно, стоит обратиться к профессионалам.
|
|
| |