Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Какую партнёрку для арбитража лучше выбрать?
trampegДата: Воскресенье, 09.02.2025, 20:43 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Занимается кто-нибудь арбитражом трафика? Если да, то подскажите мне, пожалуйста – какую партнёрскую программу лучше для старта выбрать? А то я только планирую стать арбитражником.

galkozДата: Воскресенье, 09.02.2025, 23:28 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я когда-то пробовал вести такую деятельность, но недолго. Помню, что Адмитад использовал. На то время данная партнёрка была наиболее популярной. И проблем с выплатами у неё не было.

vujinfДата: Воскресенье, 09.02.2025, 23:53 | Сообщение # 3
Ефрейтор

А я выбрал для работы партнёрку TravelPayOuts. Дело в том, что больше всего люблю продвигать именно туристическую услуги. Данная ПП даёт для этого массу возможностей.

abdulkoДата: Понедельник, 10.02.2025, 00:15 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Для начала Вам нужно определиться, с какими офферами Вы будете работать, а уже потом ПП подбирать. Если вдруг не знаете, какие CPA партнерки являются наиболее популярными на данный момент, то просто прочитайте эту статью https://gologin.com/ru/blog/best-cpa-networks/ . В ней, помимо всего прочего, есть также и информация по поводу того, как найти лучшие предложения каждой партнёрской программы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление