Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Как поступить учиться за границу?
FiliДата: Пятница, 07.02.2025, 12:20 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Какие есть варианты у простого человека поступить учиться за границу? Или же с текущей обстановкой в мире такое реализовать будет очень сложно, как думаете?

XandoДата: Пятница, 07.02.2025, 12:31 | Сообщение # 2
Рядовой

У меня подруга хочет поступить в Венский медицинский университет, так что ищет варианты как это сделать можно. Вроде бы ей посоветовали вот эту компанию использовать для этого https://educationaustria.ru/vuzy-ve....ersitet . Скажите, кто-то пользовался их услугами? Мне интересно узнать они надежные ребята или нет?

XolantДата: Пятница, 07.02.2025, 12:39 | Сообщение # 3
Рядовой

Мне больше интересно другое, почему вы хотите поступить учиться именно за границу? Мне кажется что у нас уровень образования ненамного хуже, чем там.

MikkaДата: Суббота, 12.04.2025, 20:29 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Поступление за границу для простого человека действительно может быть сложной задачей в текущих условиях. Тем не менее, если вы ищете качественное образование, рассмотрите вариант получения второго высшего образования в России. Обучение онлайн без ЕГЭ через «ВузКлик» предоставляет гибкие возможности для получения диплома, что особенно удобно для работающих людей https://vuzclick.ru/vtoroe-vysshee-bez-ege . Вы сможете учиться в удобное время и не отвлекаться от своих текущих обязанностей. Заполнив заявку, вы получите подробную информацию о процедурах и возможностях обучения, что поможет вам сделать правильный выбор для вашего будущего.

romlenkoДата: Понедельник, 14.04.2025, 10:58 | Сообщение # 5
Рядовой

сейчас много разных фирм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление