Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Планирую купить деревянные стулья
gilertДата: Пятница, 07.02.2025, 11:41 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Ребята, хочу обставить гостиную, ищу деревянные стулья, но не могу выбрать. Хочется что-то классическое, но не старомодное, чтоб вписывалось в интерьер. Нужно, чтобы они были прочные, потому что в доме дети – кто-нибудь обязательно будет раскачиваться или вставать на них. Смотрел в магазинах, но либо цена космическая, либо качество так себе – то сколы на дереве, то шатаются. Может, кто-то покупал недавно, где реально нормальный выбор?

AhuolДата: Пятница, 07.02.2025, 11:45 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я брал деревянные стулья в Лофт Хаус, у них выбор хороший, и качество нормальное. У меня двое детей, и стулья до сих пор целые, хотя они на них и лазят, и катаются, как угодно. Если хочешь классику, можно посмотреть у них модели в темном дереве, выглядят добротно. Только учти, что дерево – это дерево, если кто-то будет сильно прыгать, то никакие стулья не выдержат.

NiolidДата: Пятница, 07.02.2025, 11:49 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Неплохой выбор классических деревянных стульев есть на сайте фабрики Альба мебель https://albamebel.shop/chairs-alba/classic-chairs-manufacturer/ . Там можно найти модели из массива, которые подойдут для гостиной. При выборе лучше сразу смотреть на конструкцию – стулья с цельными ножками и без лишних соединений держатся дольше. Обрати внимание на покрытие – лакированные поверхности проще протирать, но на них больше видно царапины, а вощеные смотрятся натуральнее, но требуют ухода.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление