Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Нужны бруски оливы
NiolidДата: Четверг, 06.02.2025, 08:50 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Столкнулся с задачей найти бруски оливы для изготовления сувениров. Я занимаюсь рукоделием и хочу попробовать сделать несколько изделий из дерева, особенно такие вещи как небольшие статуэтки и украшения. Слышал, что олива – хорошее дерево для таких целей, оно и красивое, и крепкое. Но вот где купить такие бруски, не знаю. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенные магазины?

AhuolДата: Четверг, 06.02.2025, 08:56 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Я лично брал бруски оливы на "Лесторг". Не скажу, что супер дешево, но они не разводят на лишние наценки, как другие магазины. Сразу видно, что дерево хорошее, при обработке не трескается. По доставке проблем не было. Хотя знаю, что многие предпочитают "Резьба и Дерево", но я у них не покупал. Думаю, что выбор нужно исходя из того, где тебе удобнее забрать и по какой цене.

gilertДата: Четверг, 06.02.2025, 09:00 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Купить бруски оливы можешь вот здесь https://woodmart.org/ot-m-do-p/oliva/ . Смотрел у них ассортимент – есть разные размеры, можно выбрать под свои задачи. Главное, бери с минимальной влажностью, чтобы потом не повело заготовку. Олива плотная, но при правильной обработке режется хорошо. Лучше сразу прикинуть, сколько тебе нужно, потому что дерево не самое дешевое, а кусками докупать потом выйдет дороже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление