Где купить деревянные бруски?
|
|
Ahuol | Дата: Четверг, 30.01.2025, 09:06 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Хотел бы узнать, где можно купить деревянные бруски для творчества? Мне нужно несколько разных размеров для поделок, чтобы сделать фигурки и элементы декора. Интернет-магазины — это ок, но чтобы они были недорогие и с хорошим выбором. Может, кто-то покупал где-то, и может порекомендовать, что стоит взять, а чего лучше избегать? В магазинах рядом с домом тоже смотрел, но цены кусаются.
|
|
| |
Niolid | Дата: Четверг, 30.01.2025, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| Я в последний раз купил бруски в "Ремесленнике" — выбор больше, и мне кажется, что они более качественные. За доставку тоже не переживай, все приходит быстро. Так что, если ты еще не определился, можешь попробовать. А вообще, если хочешь чего-то специфичного, всегда можно заказать в каких-то мастерских по дереву, где делают под заказ.
|
|
| |
gilert | Дата: Четверг, 30.01.2025, 09:15 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Купить бруски дерева можешь вот здесь https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/derevyannye-bruski/ . Если тебе нужны именно для творчества, то тут нормальный вариант. Они уже обработанные, без заноз и трещин, так что не придется тратить время на шлифовку. Размеров много, можно подобрать под свои задачи.
|
|
| |