Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Необходимо купить древесину анегри
NiolidДата: Четверг, 16.01.2025, 10:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Ребята, кто знает, где можно купить бруски древесины анегри? Мне нужно для изготовления музыкальных инструментов, конкретно для корпуса гитары. Вижу, что дерево достаточно редкое и не всегда доступное, поэтому хотелось бы найти проверенные места. Было бы здорово, если бы кто-то делился опытом, а то я пока не в курсе, какие компании могут привезти такое дерево.

gilertДата: Четверг, 16.01.2025, 10:42 | Сообщение # 2
Рядовой

Мне кажется, можно обратиться в местные фирмы, такие как «Лесоэксперт» или «Древесина Сибири», они часто работают с редкими породами. Хотя это не самый дешевый вариант, но качество хорошее. Может, тебе повезет и найдешь что-то в других местах, но пока я не пробовал больше, чем эти компании.

AhuolДата: Четверг, 16.01.2025, 10:46 | Сообщение # 3
Рядовой

Купил бруски древесины анегри вот тут https://woodmart.org/ot-a-do-b/anegri/ . На сайте выбор неплохой, и в принципе, с качеством все нормально. Я заказал несколько штук, чтобы понять, как она будет в работе. В общем, для музыкальных инструментов, думаю, вполне подходит, особенно если детали не слишком большие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление