Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Нужен очиститель монтажной пены
AhuolДата: Вторник, 14.01.2025, 19:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Подскажите, кто пользовался очистителями для незатвердевшей монтажной пены? Я недавно работал с пеной, и теперь пытаюсь найти что-то, что быстро и эффективно удалит остатки, не испортив поверхность. Знаю, что таких средств много, но не знаю, что из этого действительно работает. Кто пробовал что-то стоящее, поделитесь опытом, где покупали?

gilertДата: Вторник, 14.01.2025, 19:11 | Сообщение # 2
Рядовой

Всегда беру от компании "Ceresit". Доволен, работает хорошо, правда, цена может быть немного выше, чем у других, но оно того стоит. Покупал и в строительных магазинах, и онлайн, в принципе, без проблем находил. Так что, если не хочешь экспериментировать, рекомендую попробовать.

NiolidДата: Вторник, 14.01.2025, 19:16 | Сообщение # 3
Рядовой

По совету друга я купить очиститель монтажной пены  от компании HTC https://htc-admix.ru/shop....lnyy-ht . Взял ее, потому что у меня всегда остаются следы на разных поверхностях, а этот очиститель реально справляется. Я пробовал до этого другие средства, но с этим гораздо быстрее и проще. Если хочешь хороший результат, думаю, стоит попробовать, особенно если часто работаешь с пеной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление