Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Какой отдых выбрать?
KlimovaДата: Воскресенье, 11.08.2024, 13:51 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Ребята Вы уже отдыхали в этом году или еще нет? Очень хочется сменить картинку,  увидеть интересные места, завести новые знакомства. А то усталость от работы только накапливается и никуда не девается.

КаприоДата: Воскресенье, 11.08.2024, 13:57 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Конечно,  устаешь от посвседневных забот. Да и хочется просто поехать куда-то из дома. Ведь не зря существует отпуск. В этом году решили поехать на море, дети очень просили, хотя я бы выбрал более спокойный вариант для отдыха. Мы ездили в Красную Поляну,  взяли туры и для себя и для родителей, чтобы побыть вместе. Покупали на Интуристе,  у них много вариантов на разный кошелек https://intourist.ru/info/russia/sochi/krasnaya-polyana-kurort .

RusichДата: Воскресенье, 11.08.2024, 14:19 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Мы уже ездили в Турцию,  но еще хотим в конце августа. Может возьмем день - два  перед выходными и на машине поедем в мини путешествие. Маршрут выберем сами,  какой захотим.

ValinaДата: Воскресенье, 11.08.2024, 14:26 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Да, многие из нас уже отдыхали,  ну и я в том числе. Но честно признаться от моря сильно устала. Хочу на следующей неделе поехать в Питер. Там сейчас отличная погода, можно погулять не спеша,  насладиться достопримечательностями . Еще хочу прокатиться на Метеоре в Петергоф, речные прогулки это сплошное удовольствие, даже заранее нашла расписание и цены на этот год https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление