Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Выбор обручального кольца
KlimovaДата: Среда, 03.07.2024, 11:34 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Форумчане какие бы вы дали советы и рекомендации при выборе обручального кольца? Какие модели по Вашему мнению будут актуальны долгое время? Классика мне кажется слишком проста...А то буду в Москве и хотелось бы там их купить.

ValinaДата: Среда, 03.07.2024, 11:39 | Сообщение # 2
Ефрейтор

А мне кажется, что классические кольца без лишних деталей как раз и будут актуальны всё время. Я бы не искала слишком декорированые модели с кучей украшений, а взяла что попроще.

КаприоДата: Среда, 03.07.2024, 11:46 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Цитата Valina ()
А мне кажется, что классические кольца без лишних деталей как раз и будут актуальны всё время. Я бы не искала слишком декорированые модели с кучей украшений, а взяла что попроще.
И я так считаю. Но вкус у всех разный и мне лично девушек сложно понять. Поэтому обручалки подбирали вместе с моей будущей женой. Больше всего понравился выбор обручальных колец вот в этом ювелирном доме https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami . В итоге купили небольшие обручальные кольца с бриллиантами, они выглядят просто но стильно.

RusichДата: Среда, 03.07.2024, 11:51 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Да,  соглашусь, чем проще украшение тем дольше оно будет модно. Мне вообще не нравятся массивные обручалки,  на изящном женском пальчике они не ахти как выглядят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление