Покупка авто
|
|
Valina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 12:34 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Помогите советом, загорелась купить себе машину, долго об этом мечтала, копила деньги и наконец-то насобирала приличную сумму. Но меня подруга отговаривает, говорит мол много мошенников, лучше взять новую в кредит и не переживать. Как себя обезопасить от мошенников на авторынке?
|
|
| |
Rusich | Дата: Вторник, 09.02.2021, 15:52 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
| Если бы все так считали, то тогда подержанных машин на наших дорогах пригнанных из-за рубежа практически не было.Никого не слушайте, есть выгодный вариант -покупайте.
|
|
| |
Valina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 15:56 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Вот именно, на днях предложила даже не один, а два варианта. И цена меня устраивает и год выпуска нормальный, а главное обе красного цвета, а это моя мечта!
|
|
| |
Klimova | Дата: Вторник, 09.02.2021, 16:04 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Автор, Ваша история очень похожа на мою. Меня многие отговаривали, что так как я тоже впервые покупала машину, что лучше взять с нуля. Но я все же рискнула и взяла Матиз 2016 года выпуска - отличная ухоженная машина. Хотя конечно были опасения в правдивости слов Продавца. Но я перед покупкой узнавала историю автомобиля на протале Автокод https://avtocod.ru/ . Все оказалось верно, я довольна что не отказалась от покупки.
|
|
| |
Rusich | Дата: Вторник, 09.02.2021, 16:08 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Да, кстати можно воспользоваться информацией одного из таких сервисов, как Автокод.Будете иметь представлении о реальном состоянии машины, которую рассматриваете как покупку.
|
|
| |
Каприо | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 13:48 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| Новая машина - хорошее дело.
|
|
| |