Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Командировка, которая пошла не по плану
corrinnepinkДата: Пятница, 10.04.2026, 13:54 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Меня отправили в Новосибирск на три дня. Деловая поездка — скука смертная: гостиница, переговоры, отчёт. Вечером первого дня я сидел в номере, смотрел на серое небо за окном и чувствовал, что ещё немного — и начну разговаривать с телевизором. Коллеги ушли в бар, но я не люблю шумные компании. Решил остаться. И пожалел об этом через полчаса, потому что телефон сел, а заряжать его было лень.
Я начал листать ноутбук. Просто так, по инерции. Залез в почту, потом в соцсети, потом подумал: «А давай-ка проверю, что там с моими старыми закладками». У меня был один сайт, куда я заходил пару раз за последние месяцы — чисто ради развлечения, под настроение. Но ссылка, конечно, не открылась. Старая история. Я полез искать в поиске, вспомнил совет знакомого: «Если что — просто набери вавада зеркало сегодня и не парься». Так и сделал.
Нашлось быстро. Сайт выглядел так же, как я запомнил: яркие иконки, знакомые автоматы, никакой агрессивной рекламы. Я сидел на кровати в гостиничном халате, за окном моросил дождь, и мне вдруг захотелось не выиграть, а просто… отвлечься. Переключить мозг с этих дурацких контрактов и цифр в отчётах на что-то простое. Барабаны крутятся — ты смотришь.
Я закинул тысячу рублей. Смешная сумма, меньше, чем я заплатил за ужин в ресторане при гостинице. И начал крутить. Сначала шла обычная качелька: выиграю немного, потом проиграю. Баланс прыгал вверх-вниз, и я поймал себя на мысли, что мне даже не жалко. Это как играть в приставку, только вместо гонок — фрукты и семёрки.
А потом случилось неожиданное. Я переключил слот на автомат с пиратами и картами. Поставил минимальную ставку. Нажал на кнопку и уже потянулся за телефоном, чтобы проверить сообщения, как вдруг экран взорвался анимацией. Выпали три символа с сундуком. Бонусная игра запустилась автоматически. Мне предложили выбрать один из пяти сундуков.
Я выбрал третий. Просто потому что люблю цифру три.
Сундук открылся. Множитель х2. Потом ещё один сундук — х5. Потом вдруг выпал дополнительный фриспин. Я перестал понимать, что происходит. Баланс пополз вверх как бешеный: сначала три тысячи, потом пять, потом остановился на восьми с небольшим. Я выдохнул. Посмотрел на цифры. Потер глаза.
Восемь тысяч двести рублей.
С одной ставки в пятьдесят рублей.
Я засмеялся. В пустом гостиничном номере, под звуки дождя за окном, я сидел и глупо улыбался, как ребёнок, которому купили мороженое. Нажал кнопку вывода. Деньги упали на карту через десять минут. Я перечитал СМС от банка три раза, чтобы убедиться, что не сплю.
Остаток вечера я провёл как король: заказал в номер огромную пиццу, открыл мини-бар (впервые за всю командировку) и смотрел дурацкое кино до двух ночи. На следующее утро переговоры прошли как по маслу. Я был выспавшийся, расслабленный и даже шутил с партнёрами, хотя обычно ненавижу эти светские беседы.
Теперь у меня есть ритуал. Когда я в командировке, вечером, после всех дел, я захожу на вавада зеркало сегодня и кручу ровно десять минут. Не больше. Не ради денег — ради того кайфа, когда ты в чужом городе, в гостинице, и вдруг ловишь маленькую удачу. Иногда выигрываю, иногда нет. Но та ночь в Новосибирске осталась со мной навсегда.
Пицца, дождь за окном и восемь тысяч с одного клика. Смешная история. Но очень тёплая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление