Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Калькулятор индекса массы тела
LadkaДата: Четверг, 19.02.2026, 17:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Кто подскажет калькулятор индекса массы тела, который позволит проверить, нет ли у меня лишнего веса? А то хочу начать приводить себя в порядок к летнему сезону.

LadkaДата: Четверг, 19.02.2026, 17:20 | Сообщение # 2
Сержант

Цитата Ladka ()
Кто подскажет калькулятор индекса массы тела, который позволит проверить, нет ли у меня лишнего веса? А то хочу начать приводить себя в порядок к летнему сезону.
Как вообще рассчитывается соотношение веса к росту?

Hiking_HeroДата: Пятница, 20.02.2026, 11:50 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Цитата Ladka ()
Рассчитать свой вы сможете на этом сайте . Ничего сложного в этом нет, подставьте просто свои параметры. А дальше будет понятно, надо вам худеть или наоборот набирать вес.

corrinnepinkДата: Вторник, 03.03.2026, 12:11 | Сообщение # 4
Рядовой

Отпуск в Сочи — дело ответственное. Мы с женой планировали этот отдых полгода. Выбрали отель, купили путёвки, набрали кучу кремов от загара. Приехали, заселились, вышли на пляж. Красота: море, пальмы, горы на горизонте. Я лёг на шезлонг, закрыл глаза и приготовился отдыхать.

Через час понял, что просто лежать на солнце — занятие для улиток. Жена плескалась в море, я начитался, напился лимонада и начал скучать. Телефон брать не хотелось — в отпуске же. Но скука победила.

Открыл ленту новостей, пролистал. Зашёл в соцсети — там все такие же скучающие в отпусках. И вдруг вспомнил, что перед отъездом коллега советовал попробовать одно развлечение. Говорил: "На пляже валяешься? Открой бк вавада, время пролетит незаметно". Я тогда отмахнулся, а сейчас подумал — почему бы и нет.

Зашёл на сайт, зарегистрировался. Интерфейс простой, даже на ярком солнце видно. Положил на счёт тысячу рублей. И начал изучать линию. День был насыщенный: футбол, теннис, даже пляжный волейбол, что символично.

Выбрал матч чемпионата Бразилии. Там как раз вечер должен был начаться. Поставил на победу хозяев. Коэффициент небольшой, но я хотел просто проверить механику. Сто рублей, для первого раза.

Вечером мы вернулись в отель, поужинали, и я включил трансляцию на планшете. Жена читала книгу, а я сидел на балконе, пил вино и смотрел бразильский футбол. Красота. Первый тайм — 0:0. Я занервничал. Второй тайм — на 60-й минуте хозяева забивают. На 75-й — второй. Итог — 2:0. Ставка сыграла.

Выигрыш небольшой, но эмоции — море. Я вернулся в номер довольный, жена удивилась: "Ты чего светишься?" Я рассказал. Она покачала головой, но улыбнулась.

На следующий день на пляже я снова открыл сайт. Теперь уже серьёзнее — изучил статистику, почитал новости. Выбрал матч итальянской серии А. Там фаворит играл с аутсайдером, но у фаворита были кадровые проблемы. Я поставил на победу аутсайдера с форой. Рискованно, но коэффициент хороший.

Весь день провалялся на шезлонге, но не скучал — следил за обновлениями. Матч был вечером, и я чуть не опоздал на ужин, потому что смотрел трансляцию. Аутсайдер выиграл 2:1, моя ставка с хорошим коэффициентом сыграла. Выигрыш приличный — почти тысяча рублей с трёхсот.

Жена сначала ворчала, что я в телефоне, а потом увидела мой выигрыш и говорит: "Может, на эти деньги шампанского купим?" Я согласился. Вечером мы сидели на балконе, пили шампанское, смотрели на море. Я сказал: "Это футбол нам налил". Она засмеялась.

За две недели отпуска я сделал ставок десять. Шесть выиграл, четыре проиграл. В итоге остался в хорошем плюсе. На выигранные деньги мы купили экскурсию на горы, покатались на канатной дороге, поели в хорошем ресторане. Жена сказала: "Твои ставки окупили отпуск". Я пошутил: "Не окупили, а улучшили".

С тех пор бк вавада ассоциируется у меня с морем, солнцем и шампанским на балконе. Теперь в любом отпуске я знаю, чем заняться в свободное время. Не просто лежать на пляже, а совмещать приятное с полезным.

Главное, что я понял за это время: ставки — это не способ заработка, а способ сделать отдых интереснее. Когда ты следишь за матчем, переживаешь, анализируешь, время летит незаметно. А если ещё и выигрываешь — вообще красота.

Сейчас, когда я вижу рекламу букмекерских контор, я вспоминаю тот сочинский отпуск. Море, горы, и футбол на планшете. И каждый раз думаю: хорошо, что тогда на пляже было скучно. Без этой скуки я бы, наверное, так и не попробовал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2026

Добавить рекламное объявление