Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Интересуют экскурсии в Санкт Петербурге
NiolidДата: Вторник, 16.12.2025, 12:52 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Привет всем, я собираюсь в Питер в июле и хочу совместить прогулки с чем-то необычным. Есть идеи, какие экскурсии выбрать, чтобы увидеть не только стандартные дворцы, но и что-то живое, атмосферное? Может, кто-то ездил на экскурсии с гидом по каналам или в парки с историей?

AhuolДата: Вторник, 16.12.2025, 12:56 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Советую комбинировать морскую прогулку по Неве и поход по музеям, например, Эрмитаж или Русский музей. Так чувствуешь и воду, и архитектуру. Иногда гиды добавляют истории про дворян и купцов, и экскурсия становится живой, а не скучной лекцией.

floraДата: Вторник, 16.12.2025, 13:00 | Сообщение # 3
Рядовой

Я бы на вашем месте прокатилась на метеоре в Петергоф, билеты лучше всего купить онлайн https://meteor-petergof.ru/ . Вид с воды открывается совершенно другой, дворцы выглядят масштабнее, а парковые аллеи особенно впечатляют. Вода, скорость и открытые виды делают экскурсию живой, а не как стандартная прогулка по мостовой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление