Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Какие интересные места стоит включить в маршрут
TItanДата: Понедельник, 15.12.2025, 08:57 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Хотим летом съездить в Санкт-Петербург, посмотреть город и провести время с толком. Какие места реально стоит включить в маршрут, чтобы увидеть интересные достопримечательности, насладиться видами и почувствовать атмосферу Петербурга, не теряя времени на банальные точки?

beigДата: Понедельник, 15.12.2025, 09:08 | Сообщение # 2
Ефрейтор

По мне, летом классика: Невский проспект, Эрмитаж и Петропавловская крепость. Когда были там, понравилось гулять по набережным и заходить в маленькие кафе. Короткие прогулки дают возможность почувствовать атмосферу без толпы туристов.

KennyДата: Понедельник, 15.12.2025, 09:13 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Мне кажется, здорово включить в маршрут Петергоф https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/ . Можно добраться из Санкт-Петербурга на Комете, прогулка по Неве сама по себе уже впечатляет, виды на дворцы и фонтаны классные. Считаю, что такой способ познакомиться с городом реально добавляет эмоций и впечатлений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление