Нужно заказать бруски древесины анегри
|
|
Niolid | Дата: Четверг, 16.01.2025, 10:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ищу, где можно купить бруски из древесины анегри. Нужны для изготовления музыкальных инструментов, так что важна хорошая просушка и качество. Посмотрел в нескольких местах, но либо цена какая-то заоблачная, либо состояние брусков не то — трещины, сучки. Кто-то уже заказывал такое? Может, подскажете проверенных продавцов?
|
|
| |
Ahuol | Дата: Четверг, 16.01.2025, 10:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я, честно говоря, вообще не уверен, что анегри для музыкальных инструментов — лучший выбор. Вроде как эта древесина не слишком подходит для такого дела, она довольно мягкая. Может, лучше попробовать другие породы, как клен или махагони? Они в музыкальной индустрии используются чаще. Хотя если уж ты настаиваешь на анегри, то попробуй обратиться к профессиональным поставщикам в своей области, возможно, у них есть что-то подходящее.
|
|
| |
gilert | Дата: Четверг, 16.01.2025, 10:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Купил бруски древесины анегри вот тут https://woodmart.org/ot-a-do-b/anegri/ . Думаю, это вполне хороший вариант, если ты ищешь древесину именно для музыкальных инструментов. Я себе там бруски заказывал, на этом сайте есть выбор по размеру, можно подобрать под нужды. Брал не для инструментов, но древесина мне понравилась.
|
|
| |
gilert | Дата: Четверг, 16.01.2025, 10:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Купил бруски древесины анегри вот тут https://woodmart.org/ot-a-do-b/anegri/ . Думаю, это вполне хороший вариант, если ты ищешь древесину именно для музыкальных инструментов. Я себе там бруски заказывал, на этом сайте есть выбор по размеру, можно подобрать под нужды. Брал не для инструментов, но древесина мне понравилась.
|
|
| |