Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
На каком матрасе вы спите
ТибокаДата: Четверг, 12.12.2024, 14:44 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Прежде чем смотреть каталоги магазинов, я решил у вас узнать: на каком матрасе вы спите? Ваш выбор поможет мне сориентироваться облегчит выбор модели.

мошунаДата: Четверг, 12.12.2024, 14:47 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Самые универсаные - анатомические  матрасы средней жесткости, советую вам такой покупать. Выбор вы сможете посмотреть в интернет-магазине Анатомия Сна.

биккаДата: Четверг, 12.12.2024, 14:52 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Если у вас нет проблем с позвоночником, при которых рекомендуют покупать ортопедический матрас, то выбор модели будет зависеть от ваших предпочтений. Я например сплю на безпружинном анатомическом матрасе средней жесткости, покупал его в интернет-магазине Орматек https://ormatek.com/catalog/matrasy/ Многие мои знакомые предпочитают спать на мягком матрасе, считают его более комфортным для сна.

герульдаДата: Четверг, 12.12.2024, 15:05 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Покупал в магазине ВашМатрас двусторонний матрас Димакс Bliss Emotion. он в меру мягкий, в фирменном чехле. Спать на таком матрасе одно удовольствие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление