Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
С какими камнями лучше купить серьги?
galkozДата: Понедельник, 14.10.2024, 23:43 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Я задерживаюсь по работе в Санкт-Петербурге, и решил, что домой с пустыми руками мне лучше не возвращаться. Нужно хотя бы серьги своей девушке купить. Как считаете, с какими камнями модель стоит выбрать? По знаку зодиака она Дева, если это важно.

trampegДата: Вторник, 15.10.2024, 00:19 | Сообщение # 2
Рядовой

То касается меня, то я обычно девушке дарю украшения, опираясь на те, что у неё уже есть. То есть, попросту выбираю нечто похожее. Наверное, и Вам стоит аналогичным образом поступить.

vujinfДата: Вторник, 15.10.2024, 00:37 | Сообщение # 3
Рядовой

Да, я тоже так делаю. Уже несколько раз дарил своей девушке так называемые гвоздики – такие серьги она любит больше всего. А можете мне рассказать, при чём тут вообще знак зодиака? Реально интересно.

abdulkoДата: Вторник, 15.10.2024, 01:14 | Сообщение # 4
Рядовой

Суть в том, что каждому знаку зодиака подходят определённые драгоценные камни. Если сделать верный выбор, они становятся, своего рода, талисманами для человека. Например, для Девы лучше всего сапфир подойдёт. Можете почитать подробности по данному поводу на этом ресурсе https://divagold.ru/life....zodiaka . Заодно и с полным перечнем подходящих камней ознакомитесь.

КаприоДата: Вторник, 29.10.2024, 14:57 | Сообщение # 5
Ефрейтор

Вы же слышали песню,  что лучшие друзья девушек это бриллианты?Так что я бы наверняка покупал серьги с алмазами))) Это на мой взгляд беспроигрышный вариант.

ValinaДата: Вторник, 29.10.2024, 15:08 | Сообщение # 6
Ефрейтор

Цитата vujinf ()
Да, я тоже так делаю. Уже несколько раз дарил своей девушке так называемые гвоздики – такие серьги она любит больше всего. А можете мне рассказать, при чём тут вообще знак зодиака? Реально интересно.
Да,  сейчас такая модель очень популярна. Она и простая  одновременно и стильная.А вообще Девы достаточно амбициозный знак, любящий внимание и дорогие подарки. Поэтому я бы действительно в первую очередь рассматривал ювелирные изделия с алмазами. Это могут быть и серьги,  и брошь,  и колечко. Кстати этот камень бывает разный и чтобы выбрать лучший вариант советую почитать вот эту статью  https://pierrejewellery.ru/tajny-b....pokupat

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление