Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Подскажите, как до Петергофа добраться.
galkozДата: Четверг, 26.09.2024, 21:17 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Я увидел фотографии Петергофа в ВК, и очень хочу теперь посетить его вживую. Благо, скоро как раз в Санкт-Петербург по работе отправляют. Можете подсказать, как оттуда до нужного мне места добраться?

vujinfДата: Четверг, 26.09.2024, 23:08 | Сообщение # 2
Рядовой

Насколько я знаю, общественный транспорт туда ходит вообще без проблем. Так что, можете просто сесть на автобус, и всё. Они, кстати, не только обычными бывают, но и экскурсионными.

abdulkoДата: Четверг, 26.09.2024, 23:58 | Сообщение # 3
Рядовой

А я вот автобусы терпеть не могу. Как по мне, то лучше переплатить, но на такси доехать. Особенно, с учётом того, что ещё и времени получится действительно немал сэкономить.

trampegДата: Пятница, 27.09.2024, 00:31 | Сообщение # 4
Рядовой

Я бы не стал пользоваться сухопутным транспортом - по воде получится добраться и быстрее, и комфортнее. Кроме того, можно будет ещё и реально красивыми видами насладиться. Изучите, к примеру, расписание метеоров в Петергоф на данном ресурсе https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Думаю, что подобрать для себя подходящий рейс сможете без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление