Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Осенний отдых
КаприоДата: Понедельник, 02.09.2024, 10:16 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Ребята как Вы считаете куда лучше поехать в сентябре? Предчтительно конечно заграницу,  но может выберу что-то и внутри страны. Накидайте плиз вариантов побольше.

RusichДата: Понедельник, 02.09.2024, 10:33 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Весной мы едили в Питер,  еще брали тур выходного дня по Золотому кольцу. Но сейчас,  когда уже наступила осень, однозначно хотим на море. Поэтому нашли на Интуристе тур в Египет, в хороший отель, летим туда  https://intourist.ru/info/egypt . А Вам Автор советую сесть и подумать какой отдых Вам в данный момент больше по душе...

KlimovaДата: Понедельник, 02.09.2024, 10:55 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Да,  многие ищут активного отдыха,  а кому-то нужен отдых на пляже, тут уже такое... Лично я бы поехала куда-то в горы или лес,  ненадолго,  всего на пару дней, мне этого хватает.

ValinaДата: Понедельник, 02.09.2024, 11:02 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Да, и мне достаточно иногда пару дней для перезагрузки. Всегда нужна смена обстановки чтобы привести себя в норму. Из последних поездок, от которых я  была в восторге - это поездка в Питер. Особенно романтичной и увлекательной была речная прогулка на Метеоре до Петергофа. Я покупала билеты заранее на официальном сайте https://meteorpetergof.ru/

abdulkoДата: Четверг, 26.09.2024, 23:58 | Сообщение # 5
Рядовой

познавательно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление