Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Емкости в цех
ValinaДата: Вторник, 27.08.2024, 19:09 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

Ребята мне нужно закупить емкости, практичнее всего из пластика наверное,  поэтому буду искать такие. Может Вы знаете продавца,  который их продает недорого?

KlimovaДата: Вторник, 27.08.2024, 19:13 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Масса заводов и фирм изготавливают пластиковые изделия различные по форме и по предназначению. Разве их не найти в обычном строительном супермаркете? Поищите там в первую очередь.

КаприоДата: Вторник, 27.08.2024, 19:21 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Мы последнее время не покупаем емкости в розничных магазинах. Очень много уходит время на поиски и не всегда в наличии есть необходимое количество. Уже несколько раз заказывали емкости для горячей води в Сварпластике https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya-goryachei-vodi.html . Они делают быстро и качественно,  мы довольны сотрудничеством с этой компанией.

RusichДата: Вторник, 27.08.2024, 20:49 | Сообщение # 4
Ефрейтор

Цитата Klimova ()
Масса заводов и фирм изготавливают пластиковые изделия различные по форме и по предназначению. Разве их не найти в обычном строительном супермаркете? Поищите там в первую очередь.
И вот я об этом тоже сначала подумал. Ведь реально есть выбор,  по крайней мере в крупных супермаркетах занимающихся продажей строительных и хозяйственных товаров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление