Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Куда бы Вы поехали в этом году?
RusichДата: Воскресенье, 07.07.2024, 09:55 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Статус: Offline

У меня скоро будет неделя отпуска и я пытаюсь выбрать идеальное место для отдыха. Куда бы вы посоветовали поехать? Через какого туроператора заказать путевку выгоднее?

KlimovaДата: Воскресенье, 07.07.2024, 09:59 | Сообщение # 2
Ефрейтор

Большинство моих знакомых ездили или планируют ехать в Турцию. В принципе и я с ними согласна в плане того,  что в этой стране самое лучшее сочетание цены/сервиса. Нет лишних трат, можно взять тур где всё включено и отдыхаешь в пределах отеля,  идешь на море или же плаваешь в бассейне,  тут уже как кому хочется. Может поеду в Даламан,  как раз просматриваю туры на Интуристе, этот туроператор проверенный мною уже не один сезон https://intourist.ru/info/turkey/dalaman

ValinaДата: Воскресенье, 07.07.2024, 10:02 | Сообщение # 3
Ефрейтор

Я последние несколько лет не езжу загарницу,  нет особо финансов. Да и считаю что у нас,  по месту, можно найти курорты не хуже, хотя может в плане сервиса и комфорта они все от той же Турции или Египта отстают.

КаприоДата: Воскресенье, 07.07.2024, 10:06 | Сообщение # 4
Ефрейтор

И мы начали больше ездить на отдых по стране,  ели море мест где очень красиво и интересно. В прошлом году были в Сочи. А в этом уже успели сьездить в Санкт Петербург,  там такие класные экскурсии по Неве! И цены я Вам скажу, на такие речные прогулки просто символические,  сами гляньте, если не верите https://nevareka.ru/vse-vodnye/ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2025

Добавить рекламное объявление