Дачный участок
|
|
бикка | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:25 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Здравтсвуйте, у нас новая дача, весной будем заниматься обустройством дачного участка, хотим чтобы там было комфортно отдыхать не только нам, но и нашим детям, может у вас есть интересные идеи по этому поводу?
|
|
| |
мошуна | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:29 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
| В первую очередь советую обустроить на своём участке зелёную лужайку, засеять её газонной травосмесью, потом можно несколько клумб разбить, у меня на клумбах растут розы, лилии, ромашки, пионы. Это очень красиво смотрится.
|
|
| |
бикка | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:32 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Спасибо за совет, приму это к сведению, а что вы думаете по поводу альпийской горки, её сожно самой построить как она смотрится в ландшафтном дизайне?
|
|
| |
мошуна | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:36 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Альпийская горка может стать одним из главных украшений вашего участка, только в выборе дизайна альпийской горки руководствуйтесь чувством меры – композиция должна выглядеть естественно и органично вписываться в ландшафт. Можно немного потрудиться и сделать её самостоятельно.
|
|
| |
бикка | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:39 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Я обязательно хочу альпийскую горку сделать. А как у вас на участке обустроено место отдыха для детей? Для меня это важный вопрос, кроме покупки качелей- нет никаких идей.
|
|
| |
мошуна | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:47 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| Нашей даче уже пять лет, у нас на участке для ребёнка обустроена детская площадка, там есть горка, качели, деревянный домик, песочница, но все эти игровые элементы мы покупали по отдельности. Вы можете приобрести готовый игровой комплекс для детей https://dvorick.ru/ Мне кажется, что такой вариант более удобный.
|
|
| |
Тибока | Дата: Вторник, 04.08.2020, 12:07 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| Помню, когда я начала обустраивать свой дачный участок, начала с озеленения, организовала цветники, газоны, построила альпийскую горку, посадила декоративные кустарники.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.08.2020, 12:16 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| Я согласна с предыдущим автором, обустройство участка нужно начинать с его озеленения, у нас на дачном участке очень много зелени, есть красивый сад, цветочные клумбы, аккуратные лужайки. В этом году я году купила газон для дачи и обустроила ещё одну красивую лужайку в саду https://bit.ly/3gqd3Ha
|
|
| |
Silea | Дата: Среда, 30.09.2020, 23:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Rusich | Дата: Суббота, 08.06.2024, 19:42 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
| Всё таки газон был и остается вне конкуренции.
|
|
| |
Каприо | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 10:14 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| Сейчас с этой засухой и не знаешь как себя поведет тот газон.
|
|
| |