SOAD | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 41
Репутация: 4
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 кг опят, 30 г соли, 3 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, 2 лавровых листа, 1 ч.л. 70% уксуса, корица – по вкусу.
Приготовление: Очищенные грибы отварите в кипящей воде в течение 25-30 минут. В конце варки добавьте соль и пряности (кроме уксуса). Слейте лишнюю воду, заправьте уксусом, перемешайте и тотчас же разложите по стерилизованным банкам. Поставьте на стерилизацию на 25-30 минут. Закатайте.
Админ TAMBOVA.NET
|
|
| |