Новые сообщения на Форуме Тамбова Новые сообщения · Участники Форума Тамбова Участники · Правила форума Тамбова Правила форума · Поиск на Форуме Тамбова Поиск · RSS лента форума Тамбова RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hesh  
Форум Тамбов » Общий форум Тамбова » Разговоры на разные темы » 3. За Николая Наседкина враги РФ, исполнители плана Далллеса (Соловьёв А.В. и Одинцов А.А. притворяются бестолковыми)
3. За Николая Наседкина враги РФ, исполнители плана Далллеса
LaNikДата: Пятница, 21.09.2012, 08:18 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline



3. В Тамбове через Наседкина Н.Н. бюджетом мафия владеет, подкупая прокуроров.

Продолжение…

Полгода возмущался автор этих строк
мошенничеством, беспределом,
но соучастников средь власти круг широк –
бюджетом мафия владела.

Несправедливостью отринутый поэт
попался в зубы той акулы,
что ест всегда лишь тех, несёт в себе кто свет,
не зря же вирусы к ней льнули,

коррупцией в законе власти заразив.
В подводном озверелом мире
ей легче наживаться без альтернатив,
чтоб с жиру равной быть транжире.

Под видом фестиваля, тайно, воровски,
ублажив фальшь, присущей «приме»,
умаслив приглашённых из Москва-реки,
она амёб в ту лужу примет

вне конкурсов, в макулатуру превратив
бюджет, известность – в эйфорию.
Дорожкина за «пыль в глаза» герой почти, –
в обман ввела «Википедию»,

для каковой лишь книг количества важны.
В Тамбове издают за славу,
что дарят за подхалимаж и блат чины,
поэтам же дают отраву,

невидимую в мутной порченой воде.
Ликует бешено угроза,
что инфузории начнут царить везде,
назло правдивости прогноза:

«В болоте затхлом упомянутый Союз
оставит троп следы да рожки.
Наседкин пошл сполна, в пороках не кургуз, –
закуска той сороконожки».

Дорожкинской «Тропинкой» многоножку звать,
исчадие то блата, Ада.
Взаимной меной премий стали награждать,
так целесообразно, надо!


3. Прошу провести проверку и принять решение в порядке статей 144 – 145 УПК РФ в отношении Наседкина Н.Н., совершившего против меня преступление, предусмотренное: статьёй 159 (мошенничество).
Препятствуя изданию моей книги, Наседкин Николай Николаевич рядом со свои пасквилем поместил новость: «26 июля 2012 г.: В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу — Наседкиной) «Тынково» (обложка), в которую вошли автобиографическая повесть, давшая название сборнику, а также стихи и очерки, ранее опубликованные в областных газетах. Естественно, немало строк и фотоиллюстраций в книге посвящены мужу-писателю, с которым бок о бок прожито почти 30 лет».

Как можно не похвалить себя милого за государственный счёт? Произошла публикация книги жены Н.Н.Наседкина без конкурсов и без всяких лженаучных «Советов» за счёт бюджета! Разве эта растрата государственных средств не мошенничество с бюджетными деньгами? Данный факт ещё раз доказал, что Наседкин Н.Н. в обход местных законов обращается с бюджетными средствами как с собственными деньгами. Публикация без конкурсов и без всяких «Советов» за счёт бюджета, – обычная практика Наседкина Н.Н.Учитывая, что в Союз писателей принимают, если есть опубликованное издание за счёт бюджета, то в него проходят по блату полуграмотные в литературе люди. Проверку можно провести, не выходя из офиса. Если учесть, что с Наседкиным Н.Н. самим принимаются все вопросы по опубликованию книг, то ситуация ему более чем знакома.

Из ответа Управления от 27.01.2011 г.: «До 28.12.2010 Управление и подведомственные Управлению учреждения вправе были издавать историко-краеведческую, научно-справочную и авторскую литературу, в т.ч. электронные издания. В соответствии с изменениями, внесенными в Целевую программу «Культура Тамбовской области 2009 - 2011 годы» постановлением администрации области от 22.12.2010 № 1510, в настоящее время на Управление и подведомственные Управлению учреждения возложена обязанность по изданию историко-краеведческой и научно-справочной литературы, в т.ч. электронных изданий. Таким образом, в настоящее время Управление не вправе принять решение о финансировании издания стихов Заявителя, поскольку они не относятся к историко-краеведческой и научно-справочной литературе».

Достаточно набрать в поисковике Интернета имя Niknas Наседкина, чтобы на сайтах http://www.niknas.hop.ru/a-news.htm ,
http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm
в разделе «новости» прочитать:
29 августа 2012 г.: вышел из печати «Тамбовский альманах» № 12.
Декабрь 2011 г.: в рамках новой совместной программы Тамбовского отделения СПР и администрации области «Издание книг тамбовских писателей для библиотек области» вышли первые пять книг.
Иван Акулов. Осенний крик. Стихи и поэмы. 2011. 272 с. 1000 экз.
Лидия Перцева. В горнице моей души. Стихи. 2011.
180 с. 1000 экз.
Зинаида Королёва. Верь и надейся. Повести и рассказы. 2011. 408 с.
Лариса Полякова. Тамбовская магистраль русской литературы. 2011. 340 с. 750 экз.
Василий Кравченко. Дым Отечества. Рассказы. 2011. 344 с. 1000 экз.
10 октября 2011 г.: вышел из печати «Тамбовский альманах» № 11.
1 сентября 2011 г.: в издательстве Тамбовского отделения Литфонда России вышел сборник прозы Зинаиды Королёвой «Верь и надейся».

Полагаю, что скоро Николай Наседкин опубликует за счёт бюджета книгу о своём коте Фурсике. Начало уже положено на тех страницах «Тамбовского альманаха» за счёт бюджета, где он оклеветал меня.

Это, несмотря на то, что по предложению Наседкина Н.Н. и Ивлиевой В.И. постановлением администрации Тамбовской области от 31.10.2011 г. за № 1497 такая практика обмана «неугодных» авторов была продлена по 2016 г. включительно якобы позволением опубликовывать только справочную и краеведческую литературу.
Наседкин Н.Н. не смог доказать, что мои стихи «любительские», так он, видя, что я не пишу историко-краеведческую и научно-справочную литературу, решил провернуть самое настоящее мошенничество. Факт, что председатель местного филиала Союза писателей на государственные средства издал книгу своей жены «Тынково» о себе, подтверждает его мошенничество и мотивы остальных преступлений.Разве это не жульничество в целях моей дискриминации?

Эта книга «Тынково», так и все выше указанные издания – совсем не историко-краеведческая и научно-справочная литература. Так как в Союз писателей принимают, если есть опубликованное издание за счёт бюджета, то цель преступлений Наседкина Н.Н. – воспрепятствовать моему вступлению в Союз писателей, чтобы я не мог прекратить это мошенничество и выгодную ему и другим растрату бюджетных денег Тамбовской области на чиновников и на «гостей» из приёмной в «СП» комиссии на «Литературных марафонах».

Полагаю, что я привёл достаточно данных, указывающих на признаки преступления, дополнительную информацию можно взять из протоколов и из иных документов судебных заседаний Ленинского суда, указанных в заявлении от 25.04.2012 г.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 140 – 141 УПК РФ, ПРОШУ:
1. провести проверку по всем трём статьям уголовного Кодекса. Возбудить в отношении Наседкина Н.Н. уголовное дело по статьям 128.1 (3) УК РФ, 307 УК РФ, 159 УК РФ, признаки которых указаны выше.
2. Принять уголовное дело к своему производству.
3. Проверить точность текста клеветы и моей информации по электронным адресам писательской организации, указанным мной в тексте заявления.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 УК РФ предупреждён.

Ответы оппонентов не озаглавлены как Постановления, но всё равно я назову их так.
1) Прошу отменить Постановления А.А. Одинцова и А.В.Соловьёва в связи с необоснованностью причин отказа привлечения к уголовной ответственности по ст. 307 УК РФ, чтобы не было противоречий между вступившими в силу Решениями судей из этого же суда гражданской коллегии и Постановлениями судей уголовной коллегии или мнениями следственного отдела и прокуратуры.

2). Прошу иметь в виду, что все ведомственные инструкции, рекомендации, приказы и т. п. об отказе юридической защиты от преступлений должностных лиц незаконны, ибо во имя корпоративной солидарности, коррупции и плана Даллеса, по логике, противоречат Определению Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 № 42-О, которое гласит:
«Положения статьи 125 в её конституционно-правовом истолковании не допускают отказ дознавателя, следователя, прокурора, а также суда при рассмотрении заявления, ходатайства или жалобы участника уголовного судопроизводства от исследования и оценки всех приводимых в них доводов, а также мотивировки своих решений путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности, основания, по которым эти доводы отвергаются рассматривающим соответствующее обращение органом или должностным лицом».

3). Прошу обязать прокурора Соловьёва А.В. взять под контроль расследование новых преступлений, предусмотренных ст. 128.1, 159 УК РФ по заявлению, которое в соответствии со ст. 151 УПК РФ направлено в УМВД России по г. Тамбову (ст. 29 УПК РФ.
4). Прошу установить, является ли Наседкин Н.Н. экспертом или специалистом по стихосложению, качеству стихотворных произведений с 21.12.2009 г. по настоящее время или нет?
5. Прошу принять во внимание п. 5 ст. 125, п. 4 ст. 7 УПК РФ, п. 5 Постановления Пленума ВС от 10.02.2009 г.

Приложения:
ответ заместителя руководителя отдела А.А. Одинцова;
ответ и.о. прокурора Ленинского района А.В.Соловьёва.
17.09.2012 г. Заявитель

Это было заявление не в суд.

Вернёмся к ответу Одинцова А.А. от 07.09.2012 г. Он отказал в проверке по вопросу по заведомо ложному показанию «специалиста» по стихосложению Наседкина Н.Н., посоветовав обращаться в суд, который уже отказал в принятии заявления, так как по статье 307 дела возбуждают только правоохранительные органы.

Одинцов А.А. ставит точку: "Одновременно с этим информирую Вас о том, что в части рассмотрения Ваших доводов о наличии в действиях Наседкина Н.Н. признаков преступлений, предусмотренных ст. 128.1, 159 УК РФ заявление в соответствии со ст. 151 УПК РФ направлено в УМВД России по г. Тамбову, так как указанные составы преступлений относятся в их компетенции. Заместитель руководителя отдела капитан А.А. Одинцов. (БЖ 0002147)".

Вопросы по ст. 128.1, 159 УК РФ соответственно были направлены начальнику УМВД России по г. Тамбову, 392032, Октябрьский район, ул. Мичуринская 112-а. 19 сентября 2012 г. мне стало известно, что прокуратура Октябрьского района запретила полиции возбуждать уголовное дело против прозаика Николая Наседкина по всем вопросам из-за его особой ценности для исполнения плана Даллеса в России(растление общества с помощью порнографии, возвеличение бездарностей, культивирование и возведение в добродетель хаоса и неразберихи, самодурства чиновников, коррупции, беспринципности, бюрократизма, волокиты, хамства, наглости, лжи, обмана, пьянство, наркомания, животного страха друг перед другом, беззастенчивого предательства, национализма, вражды и ненависти к жителям Тамбова и России).
Николай Николаевич Наседкин – главное орудие в руках даллесовцев для превращения в посмешище и создание обстоятельств с целью оговора с помощью клеветы и объявления отбросами общества людей, которые понимают, что происходит.

Из администрации Президента я вновь получил несколько писем, в них сказано, что Президент не имеет право вмешиваться в судебную деятельность, хотя я писал о том, что мне отказывают в судебной защите, не принимая заявления и жалобы на прокуроров, чиновников и мошенников, о чём говорят в своих рекомендациях Пленумы Верховного суда. В основном администрация гаранта Конституции направляет жалобы через Генеральную прокуратуру к тем прокурорам, на кого я жаловался, или непосредственно к ним.

Оказывается, попытки решить споры через суд вредны, загоняют в тупик. Поэтому по поставленным здесь вопросам я не обращался в суды. Мои жалобы в основном на прокуратуру Тамбовской области, на следственные и МВД органы, которые по испытанной практике «Кущёвки» независимы от законов, как и судьи.

У жалоб тревожных полёт бумеранга,
как часто судьба их зависит от ранга
начальников тех, на кого мы в обиде, –
предстанет всё в нас обвиняющем виде.

От свиты инстанций довольной элиты,
Как часто теперь не найти нам защиты!
Без всяких последствий ответит: «…молчи ты!»
И козыри наши – законы – побиты!


В моих статьях нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев или от модераторов мафиозных сайтов, ошибочно.Кроме того, моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета.

Руководителей, депутатов, прокуроров. прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы России, доводящие до судебных споров,а не отвечать о том, что они не имеют право вмешиваться в деятельность суда.

Прошу обязать губернатора Бетина Олега Ивановича отменить экономическую дискриминацию до 2017 года поэтов и писателей (по факту кроме Дорожкиной В.Т., Наседкина Н.Н. и их взяткодателей), официально одобренную им Постановлением № 1497 от 31.10.2011 г. «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012 – 2016 годы».

Прикрепления: 3894116.jpg(82.5 Kb)


НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
 
Форум Тамбов » Общий форум Тамбова » Разговоры на разные темы » 3. За Николая Наседкина враги РФ, исполнители плана Далллеса (Соловьёв А.В. и Одинцов А.А. притворяются бестолковыми)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


О нас      Реклама на сайте      Скачать      Карта сайта

Copyright TAMBOVA.NET 2010 - 2019

Добавить рекламное объявление